A distanza di 5 anni il TTSFood torna nel quartiere Colli Albani per il primo fine settimana di aprile. Da venerdì 5 a domenica 7, la colorata e gustosa carovana Street Food approderà per la seconda tappa del tour 2024 in Piazzale dei Castelli Romani.
Il grande parcheggio di Colli Albani verrà trasformato nel ristorante a cielo aperto più grande di Roma con luci, colori e una girandola di bontà gastronomiche che vi terranno compagnia per una 3 giorni indimenticabile.
Il villaggio dedicato allo street food e al divertimento “on the road” abbraccerà l’Appio–Latino, il Tuscolano e la famosa via Appia ed ospiterà gli Street Chef del TTSFood a partire dalle ore 18:00 di venerdì 5 aprile fino a domenica 7, dal pranzo all’aperitivo per arrivare alla cena, accompagnati da buona musica, attrazioni, spettacoli e cibo da sballo.
Un appuntamento da non perdere dove trascorrere insieme agli amici o a tutta la famiglia momenti in compagnia, voglia di sano divertimento e assoluto relax.
Ancora una volta una selezione tra i migliori Street Chef del momento tornerà per accendere di gusto l’intero quartiere. Al centro dell’evento la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail. Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti dove poter gustare le eccellenze preparate da veri professionisti del cibo da strada, esclusivamente in modalità espressa per un menù pazzesco ricco di sapori indimenticabili da leccarsi i baffi.
Lo stile TTSFood vi travolgerà con giochi di luci scenografiche ed allestimenti accattivanti, lasciandovi trasportare da un’atmosfera rilassante.
Tre giorni per assaggiare tantissime bontà, sia italiane che estere e vivere splendide giornate scoprendo l’arte della cucina di strada.
Da venerdì 5 a domenica 7 aprile i veri protagonisti sarete voi!
Saranno 25 gli Street Chef che proporranno ricette gourmet di qualità unica e freschezza assicurata. Show cooking in diretta per la trasformazione di materie prime. Una selezione di piatti per tutti, dai più grandi ai più piccoli ed anche per i palati più esigenti.
Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti tradizionali e tante curiosità appetitose. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri del barbecue. Specialità vegan e gluten free, piatti internazionali e dolci di ogni genere.
COSA TROVERETE?
Gli Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle, racconteranno la penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno e polpo arrosto. Frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Dalla Puglia le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. Caciocavallo ragusano fuso con mortadella alla brace. Sarde alla beccafico ed involtini di melanzana. Carciofo alla giudia, porchetta calda e tantissime altre sfiziosità.
“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake e brownies home-made. Cannoli, delizie al pistacchio, alle mandorle e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE?
Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
E inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per il TTS FOOD!
Vi aspettiamo dal 5 al 7 aprile per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour 2024.
Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!
INGRESSO LIBERO!
- Venerdì 05 Aprile dalle 18:00 alle 24:00
- Sabato 06 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
- Domenica 07 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
TTSFood è un format di Mela Eventi
Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD